Futsal femminile: puroBIO prima in classifica

La puroBIO cosmetics Noci centra la terza vittoria consecutiva e si porta solitaria in vetta alla classifica. Sabato in un “PalaFiore” gremito di pubblico, le biancoblu di casa hanno battuto le storiche rivali del Dona Five Fasano per 7-4. Un derby che, come sempre, ha regalato emozioni e gol. In questa gara mister Massimo Monopoli manda in campo il solito quintetto iniziale con: Balestra in porta, Colantuono, De Brito, Quarta e Moraca. Il tecnico del Fasano Michele Pannarale, invece, schiera Antonacci tra i pali, Convertino, Lacirignola, Garcia Ortega e Gelsomino.

Sin dal primo minuto di gioco le nocesi dimostrano carattere e determinazione di fronte ad un Fasano che, pur tenendo testa alla compagine di casa, non riesce ad arginare le giocate di un’incontenibile Moraca. Passa poco più di un minuto prima del vantaggio firmato proprio dalla numero 22 nocese che, su assist di Colantuono, infila il pallone sotto l’incrocio dei pali per il momentaneo vantaggio. La puroBIO continua ad attaccare, ma sono le avversarie a trovare la rete del pareggio al 5’ con Lacirignola che batte Balestra, fino a questo momento spettatrice della gara. Il Fasano riprende coraggio e, al 12’, raddoppia con Garcia Ortega che, a portiere battuto, mette in rete. Il vantaggio delle ospiti dura poco più di 2’: Fatiguso, in scivolata, riporta il risultato la parità. Negli ultimi 5’ c’è ancora tempo per due gol: uno per parte. È Garcia Ortega a segnare il momentaneo 2-3. È, invece, Intini a rispondere a 20” dalla fine della prima frazione di gioco. La ripresa ha i tratti del primo tempo con le nocesi sempre più convinte di portare a casa la vittoria. Al 5’ le ragazze di mister Monopoli allungano il vantaggio con la conclusione di Quarta, imprendibile dall’estremo difensore avversario. La puroBIO va in rete ancora con Moraca che deposita in rete l’assist di Intini per il 5-3. La compagine biancoblu non si ferma e segna di nuovo con De Brito e Moraca che, dopo un batti e ribatti in area, firma la sua tripletta personale. A 10” dalla fine Garcia Ortega batte di nuovo Balestra e sigla il definitivo 7-4 che consegna la vittoria alla squadra di casa.

Domenica, la squadra di mister Monopoli sarà impegnata in casa della Fulgor Octajano Women.

Noci (Ba), “PalaFiore” - Sabato 21/10/2018, ore 16:00

Campionato A2 femminile calcio a 5 gir. D 2018/19 - 3ª giornata

puroBIO cosmetics NOCI – Dona five fasano: 7 - 4

Reti: 3 Moraca, De Brito, Fatiguso, Intini, Quarta -  3 Garcia Ortega, Lacirignola

puroBIO cosmetics Noci: Balestra, Martino, Tinelli, Mastronardi, Gomez, Fatiguso, Sportelli, Colantuono, De Brito, Quarta, Moraca, Intini. All. Massimo Monopoli

Dona Five Fasano: Antonacci, Nardelli, Pulli, Palmisano, Convertino, Lacirignola, Lazzaro, Garcia Ortega, Osman, Gelsomino, Colavito, Laera. All. Michele Pannarale

Arbitri: G. Di Ruvo (Barletta) - A. Carnazza (Taranto)

Crono: E. Di Gregorio (Taranto)